실란트로 민트 처트니를 곁들인 인도 매운 치킨 케밥
실란트로 민트 처트니를 곁들인 인도 매운 치킨 케밥은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 24. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 100 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 52 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 민트 잎,민트 잎,카이엔 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라를 사려면 당신 메 과를 따라 수 수박 그라 니타 디저트로. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 단단합니다. 시도 실란트로 민트 처트니를 곁들인 인도 매운 치킨 케밥, 인도 매운 닭고기와 처트니,및 토마토 처트니와 인도 매운 치킨 비슷한 요리법.
지침
블렌더 또는 프로세서에 처음 5 가지 재료와 2 큰술 요구르트를 섞습니다. 부드러운 페이스트를 만들기 위해 필요한 경우 더 많은 요구르트를 혼합하십시오. (처트니는 1 일 전에 만들 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)
혼합하기 위하여 큰 사발안에 첫번째 6 개의 성분을 터십시요.
닭을 추가하고 코트에 던져. 최소 2 시간 및 최대 12 시간을 덮고 냉장 보관하십시오.
육계를 예열하십시오. 각 꼬치에 닭고기 조각 1 개를 끼 웁니다. 꼬치의 노출 된 부분을 호일로 덮으십시오. 가끔 약 8 분 동안 익을 때까지 닭고기를 굽습니다. 플래터에 양상추와 오이를 정렬합니다. 닭 최고. 라임을 짠다.
실란트로 민트 처트니와 함께 닭고기를 제공하십시오.