실란트로 라임 마요네즈를 곁들인 검게 한 틸라피아 샌드위치

실란트로 라임 마요네즈를 곁들인 검게 한 틸라피아 샌드위치
실 란 트로 라임 마요네즈와 검게 틸라피아 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 65 그램, 지방 73 그램,그리고 총 1071 칼로리. 에 대한 $6.8 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 라임 주스,카이저 빵,틸라피아 필레 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 실란트로 라임 양배추로 검게 한 틸라피아, 검은 틸라피아 샌드위치,및 블랙 치킨&실란트로 라임 퀴 노아.

지침

1
얕은 접시에 처음 6 가지 재료를 섞습니다.
2
녹은 버터를 다른 얕은 접시에 붓습니다. 생선 필레를 녹인 버터에 담그고 조미료 혼합물로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
조미료조미료
버터버터
딥
3
주철 프라이팬을 뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다. 필요한 경우 한 면당 3~4 분 또는 포크로 생선이 쉽게 조각날 때까지 준비된 생선을 일괄 적으로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
고수 라임 마요네즈를 구운 빵 위에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈마요네즈
실란트로실란트로
확산확산
롤
라임라임
5
롤빵의 아래쪽 절반에 검게 한 생선을 놓고 망고 살사를 얹고 롤빵의 위쪽 절반으로 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
망고망고
살사살사
물고기물고기
롤
6
작은 그릇에 모든 재료를 섞습니다. 커버와 진정.
당신이 사용할 장비
그릇그릇

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 틸라피아에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 산타 마르게리타 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수35
잡지