실란트로 라이타를 곁들인 탄두리 미트볼
실란트로 라이타를 곁들인 레시피 탄두리 미트볼은 대략 인도의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 20 분. 에 대한 서빙 당 95 센트,당신은 8 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 349 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 30 그램. 카이엔,타마 린드 처트니,오이 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 라이타와 탄두리 닭 다리, 탄두리 치킨 오이 라이타,및 오이 라이타와 어린 양의 탄두리 다리 비슷한 요리법.
지침
쿡의 주:타마 린드 처트니를 사용할 수없는 경우,당신은 레몬 주스의 비트와 함께 사과 버터를 대체 할 수 있으며,카이엔은 교반.
작은 프라이팬에 버터를 중불로 녹이고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 양파를 익 힙니다.
소금 1/4 티스푼,카레 가루,마늘의 3 분의 2 를 넣고 약 30 초 동안 향이 날 때까지 계속 저어줍니다.
테두리가있는 베이킹 시트에 가볍게 기름을 바릅니다.
쇠고기,요거트 1/4 컵,빵 부스러기,타마 린드 처트니,파프리카,카이엔(사용하는 경우),소금 1 1/4 티스푼,계란을 양파 혼합물에 추가합니다.
손을 사용하여 재료를 결합하십시오. 1 1/4 인치 볼로 형성하여 손 사이를 가볍게 굴려 모양을 만듭니다.
기름칠 베이킹 시트에 놓고 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 최소 30 분 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
미트볼이 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
한편 나머지 3/4 컵 요거트,남은 마늘,소금 1/2 티스푼,고수를 작은 그릇에 함께 저어줍니다. 플래터에 양상추의 조각 위에 각 미트볼을 정렬합니다. 강판 오이와 약간의 타마 린드 처트니를 얹고 요구르트 디핑 소스와 함께 제공합니다.