실란트로 감귤 치킨
실란트로 감귤 치킨은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 12 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 52 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 후추,닭 가슴살 반쪽,갈은 커민 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 25 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 감귤 소스와 라임을 곁들인 치킨-실란트로 퀴 노아, 실란트로 감귤 새우,및 감귤류와 실란트로 넙치 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에 처음 7 가지 재료를 넣고 부드러워 질 때까지 가공하십시오.
닭 가슴살 반쪽 6 개와 허브 혼합물 반을 큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 넣습니다.
남은 유방 반쪽과 남은 허브 혼합물을 두 번째 큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 넣습니다. 밀봉하고 냉장고에 매리 네이드에 담그다 1 시간,가끔 가방을 돌려.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 닭고기,가슴 쪽을 아래로 놓습니다. 그릴은 각면에 12 분 또는 온도계가 165 를 등록 할 때까지 한 번 돌립니다.