실 란 트로 요구르트 소스와 달콤한 옥수수 해시와 그을린 참치

실 란 트로 요구르트 소스와 달콤한 옥수수 해시와 그을린 참치
실 란 트로 요구르트 소스와 옥수수 해시 그을린 참치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 1048 칼로리, 단백질 100 그램,및 지방 52 그램 서빙 당. 에 대한 $9.39 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 4 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 잘한다 참치,인쇄 레시피,소금과 후추,그리고 다른 재료의 소수의 4 온스 조각의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 반 그리스 요구르트를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 마이어 레몬-그릭 요거트 파운드 케이크와 화이트 초콜릿-그릭 요거트 토핑 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새콤 달콤한 소스와 그을린 참치, 실란트로 라임 비네 그레트와 혼합 된 채소에 그을린 툰난,및 고수 비네 그레트와 크림 옥수수를 곁들인 팬 그을린 태평양 대구.

지침

1
여름의 더위에,나는 항상 식혀 요리 방법을 찾고 있어요. 나는 생 야채 샐러드,차가운 수프,가벼운 식사를 만듭니다. 심지어 사랑스러운 괴물은 열을 느끼고 있었다. 우리 이웃들이 우리를 수영장으로 초대했을 때,나는 그를 데리고 와서 그의 두 번째 수영을 위해 데려 갔다. 당신은 그를보고 그것을 생각하지 않을 것이다,그러나 그는 꽤 수영입니다! 무인 접시 떨어져 구운 스테이크와 닭을 슬쩍 시도 사이에,그는 수영장 주위에 얕은 폭발했다. 그리고 그 후,그는 평소보다 더 컸다. 모피의 일반 휙 공. 그래서 2 주 전,90 년대 중반까지 기온이 상승하면서,나는 전체 식품에서 화려하고 진한 붉은 색 참치를 집어 들었습니다. 내가 잘한다 참치에 대해 가장 좋아하는 것 중 하나는 단지 그을린 할 필요가 있다는 것입니다,하지 통해 모든 방법을 요리,이는 신선하고 깨끗한 맛을하게. 심각한 미식가 명상 후,나는 신선한 유기농 실란트로와 일반 그리스 요구르트로 고수 요구르트 소스를 만드는 데 정착했습니다. 나는 소스가 접시에 초본,상쾌한 성분을 줄 것이라고 이론화했다.소년,내가 옳았 어! 너무 맛있어서 숟가락으로 먹고 싶었습니다. 진심으로,실란트로 맛 요구르트 사람?요리를 마무리하기 위해,나는 내 주철 프라이팬에 달리아 양파와 유기농 호박 달콤한 옥수수 해시를 채찍질. 실 란 트로-요구르트 소스와 달콤한 옥수수 해시의 조합은 그래서 다음 날 아침 참치에 대 한 대체 후 라 이드 계란 먹다 남은 음식을 먹고 맛 있는. 그것이 가능하다면 거의 더 좋았습니다. 이 레시피로 이번 여름에 시원하게 지내십시오!실 란 트로 요구르트 소스와 달콤한 옥수수 해시와 그을린 참치
당신이 필요로하는 성분
녹색 사과 감초 2개녹색 사과 감초 2개
비 달리아 양파비 달리아 양파
아니면 당신이 좋아하는 어떤 허브라도아니면 당신이 좋아하는 어떤 허브라도
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
아히다치아히다치
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
상점에서 구입한 살사, 서빙용상점에서 구입한 살사, 서빙용
귤은 각각귤은 각각
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
요리 시간:30 분
3
4 명 제공
4
인쇄 레시피 재료 잘한다 참치의 4 온스 조각 포도씨 오일 2 큰술 소금과 후추실란트로 요구르트 소스 1/4 컵 신선한 실란트로 1/4 컵 일반 그리스 요구르트 1/2 작은 술 지상 쿠민 카이엔 고추의 핀치 1 레몬 주스 1 큰술 올리브 오일소금과 후추달콤한 옥수수 해시 2 큰술 엑스트라 버진 올리브 오일 옥수수,커널 4 귀 제거 2 컵 호박,다진 1 비달리아 양파 또는 기타 달콤한 양파,껍질을 벗기고 다진 1 마늘 정향,껍질을 벗기고 다진 1 마늘
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
달콤한 양파달콤한 양파
옥수수 속 옥수수옥수수 속 옥수수
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
아히다치아히다치
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
5
달콤한 옥수수 해시를 만들려면 주철 프라이팬 또는 소테 팬에 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아니면 당신이 좋아하는 어떤 허브라도아니면 당신이 좋아하는 어떤 허브라도
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
상점에서 구입한 살사, 서빙용상점에서 구입한 살사, 서빙용
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
양파를 넣고 부드럽게 될 때까지 요리하십시오(약 5 분).
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
7
마늘을 넣고 1 분 더 볶습니다. 그런 다음 호박을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
8
달콤한 옥수수 커널을 추가 하 고 부드러운 때까지 프라이팬에 해시를 요리 하 고 양파 잼으로 설정 하기 시작. 시즌 소금과 후추로 맛.한편 고수-요구르트 소스를 만들려면 소금과 후추를 제외한 모든 재료를 푸드 프로세서 또는 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 시즌 소금과 후추로 맛. 참치를 요리하려면,소금과 후추로 관대하게 물고기의 양쪽을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
옥수수 커널옥수수 커널
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
상점에서 구입한 살사, 서빙용상점에서 구입한 살사, 서빙용
귤은 각각귤은 각각
잼
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
높은 열에 소테 팬에 포도 씨 오일을 가열.
당신이 필요로하는 성분
3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
10
냄비에 물고기를 놓고 신속 하 게 모든 측면(측면 당 약 1 분)에 시 든.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
11
열에서 제거하고로 자르기 전에 적어도 5 분 동안 휴식하는 것을 허용하십시오 slices.To 접시,장소에 약간의 달콤한 옥수수 해시를 숟가락. 얇게 썬 참치 조각을 얹고 고수 요구르트 소스를 뿌립니다. 다진 실란트로와 신선한 금이 간 후추로 마무리하십시오. 즐겨!성분 공급원 유기농 달콤한 옥수수,유기농 주키니,유기농 실란트로,유기농 그릭 요거트,잘한다 참치,유기농 레몬,유기농 그라운드 커민 및 카이엔 페퍼 전체 식품 와인 페어링
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
금이 간 고추금이 간 고추
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
지상 커민지상 커민
아니면 당신이 좋아하는 어떤 허브라도아니면 당신이 좋아하는 어떤 허브라도
아히다치아히다치
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
레몬 껍질레몬 껍질
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
상점에서 구입한 살사, 서빙용상점에서 구입한 살사, 서빙용
귤은 각각귤은 각각
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
12
이 밤에 쿠작은 카베르네 소비뇽을 갈망하고 있었기 때문에 우리는 1994 년 개인 보호 구역 조지 드 라투르 한 병을 터뜨 렸습니다. 나는 와인 애호가(아버지)와 함께 나파에서 와이너리를 방문하는 동안 병을 집어 들었다. 우리는 그것을 열 수 있도록 먼저 와인을 기울였다. 지옥,그것은 15 년 이상 병에 있었다. 사향,소박,일부 잠재 과일 내 콧 구멍을 통해 침투-첫 번째 냄새 나는 큰 약속을 개최했다. 그것은 세 택시해야 얼마나 냄새. 와인은 사향과 블랙 베리 과일로 가득 찬 밤새 아름답게 마셨다. 그것은 부드러운 식사에 멋진 반주했다,사랑스러운하지만 압도하지. 전설적인 프로듀서의 큰 노력. 브라보
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
반반 또는 휘핑크림, 선택사항반반 또는 휘핑크림, 선택사항
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)

추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인

메를로,피노 누아,및 로즈 스쳐지나가는 와인은 참치를위한 훌륭한 선택입니다. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 당신은 니켈을 시도 할 수&니켈 해리스 포도원 메를로. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 40 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
밝은 빨간색 과일,설탕에 절인 블루 베리,산타 로사 자두 및 멘톨 향이 모두 혼합되어 2016 해리스 포도원 메를로가 유리에서 떠돌아 다니면서 코를 취하게합니다. 입맛에,육즙과 과일 항목은 질긴 탄닌과 균형 산도에 의해 지원됩니다,코트 혀와 부드럽고 우아한 마무리를 생산 무성한 층을 생성.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수74
잡지