실 란 트로,레드 태국 칠레와 당근 생강 간장 드레싱과 빙산 양상추

실 란 트로,레드 태국 칠레와 당근 생강 간장 드레싱과 빙산 양상추
당근 생강을 곁들인 레시피 빙산 양상추 실란트로와 레드 타이 칠레를 곁들인 간장 드레싱이 준비되었습니다 약 10 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 및 비건 아시아 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 157 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 샬롯,빙산 양상추,소금 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 러시아 드레싱과 빙산 양상추, 목장 드레싱과 빙산 양상추의 마음,및 크림 판 체타 드레싱과 빙산 양상추 비슷한 요리법.

지침

1
당근,생강,샬롯,간장,식초,물,설탕,식물성 기름을 믹서기에 넣고 드레싱이 약간 두꺼운 소스가 될 때까지 퓌레로 만듭니다. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
그들을 열고 위에 드레싱을 부어 조금 빙산 웨지를 휴식. 실란트로와 칠레로 마무리.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수10
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