실 란 트로,레드 태국 칠레와 당근 생강 간장 드레싱과 빙산 양상추
당근 생강을 곁들인 레시피 빙산 양상추 실란트로와 레드 타이 칠레를 곁들인 간장 드레싱이 준비되었습니다 약 10 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 및 비건 아시아 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 157 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 샬롯,빙산 양상추,소금 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 러시아 드레싱과 빙산 양상추, 목장 드레싱과 빙산 양상추의 마음,및 크림 판 체타 드레싱과 빙산 양상추 비슷한 요리법.
지침
당근,생강,샬롯,간장,식초,물,설탕,식물성 기름을 믹서기에 넣고 드레싱이 약간 두꺼운 소스가 될 때까지 퓌레로 만듭니다. 소금 시즌.
그들을 열고 위에 드레싱을 부어 조금 빙산 웨지를 휴식. 실란트로와 칠레로 마무리.