실 란 트로 라임 페스토와 닭고기와 흰 콩 칠레 베르데는 글루텐 프리 3 인분 레시피. 이 메인 코스는 844 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 61 그램 서빙 당. 에 대한 $4.97 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 20 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 양파,할라피뇨,고수 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 93%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 실 란 트로 라임 페스토와 닭고기와 흰 콩 칠레 베르데, 실란트로 라임 살사 베르데를 곁들인 팬 구이 치킨,및 실란트로 라임 화이트 콩 후 머스 비슷한 요리법.
지침
1
흰 콩 치킨 칠레 베르데의 경우:오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
다진 마늘 1컵
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
토마 틸로에서 스킨을 제거하십시오. 세척,건조 및 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
페피타스와 같은
3
호일 라이닝 베이킹 시트에 절단면을 아래로 놓습니다. 포블 라노를 반으로 씻고 자르고 갈비뼈,씨앗 및 줄기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
4
베이킹 시트에 절단면을 아래로(스킨이 위로 향하게)놓습니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
5
토마틸로와 포블라노스에 올리브 오일을 뿌립니다. 토마 틸로가 부드럽고 칠레가 물집이 생길 때까지 화씨 425 도에서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
페피타스와 같은
뉴욕 스트립 스테이크
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
다진 마늘 1컵
6
요리 한 토마 틸로와 포블 라노(원하는 경우 껍질을 벗길 수 있지만 선택하지 않았습니다)를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페피타스와 같은
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가
7
큰 네덜란드 오븐 또는 스톡 냄비에 올리브 오일 2 티스푼을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
8
양파를 넣고 노릇 노릇 해지고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지
9
마늘,오레가노,커민,칠리 파우더를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
냉동 채식 고기 부스러기
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
10
추가로 3 분 동안 볶습니다. 토마 틸로 혼합물을 저어 두껍게 될 때까지 10 분 동안 중간 낮은 열(스퍼터링이 발생하면 열을 낮춤)로 요리합니다. 국물,콩(액체 포함)및 갈가리 찢긴 닭고기를 저어주세요. 추가로 20 분 동안 계속 끓인다.다진 근대를 저어 소금과 후추로 맛을 낸 다음 근대가 부드러워 질 때까지 5-10 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
용기 다진 양파
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
페피타스와 같은
토핑(선택 사항)
고야 사존, 고수와 아나토
스위스 차드
11
실란트로 라임 페스토,사워 크림,옥수수 칩 및 깍둑 썰기 한 아보카도를 얹어 제공합니다.실란트로-라임 페스토
당신이 필요로하는 성분
으깬 푸른 토르티야 칩
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
파 1큰술, 1인치 길이로 자름
말린 아르볼 고추 1개
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
다진 보라색 양배추 1온스
12
푸드 프로세서에 모든 재료를 추가하고 매끄러운 때까지 혼합. 원하는 경우 소금과 후추로 맛을 낸다.