신풀 복숭아 파이
레시피 신풀 복숭아 파이 주위에 당신의 남부 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 45 분. 이 채식 요리법은 10 과 비용을 제공합니다 $1.17 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 399 칼로리. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 옥수수 전분,육두구,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 순간 복숭아 파이-파이 신선한 또는 저장 구입 복숭아와 함께 언제 든 지 만들 수 있습니다, 구식 복숭아 파이(일명 복숭아 퍼즐),및 복숭아 파이 비슷한 요리법.
지침
특수 장비:8 인치 타원형 석기 접시 12 개 또는 9 인치 직사각형 유리 또는 석기 접시 13 개
복숭아 충전물을 만들기 위하여:큰 사발에서는,설탕,가루,계피 및 소금을 함께 약동하십시오.
옥수수 전분 슬러리와 레몬 주스를 함께 섞어 복숭아로 저어 섞습니다. 버터 12 8 인치 타원형 접시에 의해 복숭아 혼합물을 추가. 빵 부스러기 토핑을 만들려면:중간 그릇에,건조 재료를 결합 버터 조각에 추가하고 부서지기 쉬운 때까지 손으로 결합. 빵 부스러기 토핑의 절반을 가진 최고 복숭아.
오븐에 넣고 즉시 오븐 온도를 화씨 350 도로 낮추십시오.
30 분 동안 폭로 한 다음 빵 부스러기 토핑의 나머지 부분을 추가하십시오. 열을 화씨 325 도까지 줄이고 노릇 노릇해질 때까지 45 분 더 굽습니다.
오븐에서 꺼내 서빙하기 전에 15 분 동안 그대로 두십시오.
바닐라 아이스크림 또는 신선한 휘핑 크림과 함께 제공하십시오.