신장 콩 샐러드

신장 콩 샐러드
신장 콩 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 8 인분의 레시피. 이 반찬은 136 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 양파,셀러리,단단한 계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 붉은 강낭콩 샐러드, 신장 콩 샐러드,및 신장 콩 샐러드-4 점 비슷한 요리법.

지침

1
중간 혼합 그릇에 콩,계란,양파,셀러리를 결합;잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
2
마요네즈와 겨자를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
3
콩 혼합물에 첨가하십시오;잘 코팅 될 때까지 던지십시오. 진정해.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수4
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