신식 바나나 크림 파이
신식 바나나 크림 파이는 유제품 무료 디저트. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 293 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 13 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 설탕,초콜릿 맛 그레이엄 크래커,달걀 노른자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구식 바나나 크림 파이, 구식 복숭아 파이,및 딸기와 크림 파이 비슷한 요리법.
지침
2 쿼트 스테인레스 스틸 또는 붙지 않는 냄비(푸딩이 변색되기 때문에 알루미늄을 사용하지 마십시오)에서는 옥수수 전분과 설탕을 함께 저어줍니다. 두유와 달걀 노른자를 와이어 털로 점차적으로 저어줍니다.
중간 열에 끓는 열,끊임없이 약동. 끊임없이 저어 주면서 1 분간 끓입니다. 바닐라와 버터를 저어주세요. 푸딩의 표면을 플라스틱 랩으로 덮어 피부 형성을 방지합니다. 약 30 분 또는 식을 때까지 냉장 보관하십시오.
4 개의 작은 얕은 서빙 사발의 바닥에 1 개 큰스푼 크래커 바스라기를 뿌리십시요. 푸딩을 저어. 각 사발안에 바스라기에 숟가락 1/4 컵 푸딩;바나나 조각의 1/4 에 각각을 꼭대기에 오르십시요. 바나나 조각 위에 1/4 컵 푸딩을 숟가락;1/4 컵 휘핑 토핑과 1 큰술 크래커 부스러기와 최고.