신성
신성은 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 830 칼로리. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,바닐라,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 12 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 신성, CrÃme 신성,및 신성 비슷한 요리법.
지침
설탕이 녹을 때까지 저열로 2 쿼트 냄비에 설탕,옥수수 시럽 및 물(습한 날에는 물 1 큰술 사용)을 끊임없이 저어줍니다. 계속 요리,교반하지 않고,260 층 사탕 온도계에 또는 혼합물의 작은 양이 매우 차가운 물 형태로 그 모양을 보유하고 있지만 유연하다 하드 볼을 떨어 때까지.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 전기 믹서로 중간 그릇에 달걀 흰자를 치십시오. 달걀 흰자위에 얇은 물줄기에 뜨거운 시럽을 붓는 동안 계속 치고 중간 속도로 끊임없이 뛰십시오. (최상의 결과를 얻으려면 구타 시간이 약 10 분이고 혼합물이 두껍기 때문에 휴대용 핸드 헬드 믹서가 아닌 전기 스탠드 믹서를 사용하십시오.)
바닐라를 넣으십시오. 혼합물이 모양을 유지하고 약간 둔해질 때까지 치십시오. (
혼합물은 믹서에 비해 너무 뻣뻣해질 수 있습니다.)견과류를 부드럽게 저어줍니다.
버터 숟가락에서 왁스 칠 종이에 혼합물을 떨어 뜨립니다.
실온에서 적어도 12 시간 동안 서서 사탕이 단단해질 때까지 사탕을 한 번 뒤집습니다. 밀폐 용기에 보관하십시오.