신선한 회향 비시
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 신선한 회향 비시소즈는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 224 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,회향 전구,감자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 훈제 연어와 회향 비시, 따뜻한 브뤼셀 콩나물과 회향 비시 소즈,및 회향과 물냉이를 곁들인 차가운 감자 부추 수프(비시 소즈) 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 무거운 큰 냄비에 2 큰술 올리브 오일 2 큰술 버터를 녹여.
얇게 썬 회향과 양파를 넣으십시오. 회향이 부드러워 질 때까지 뚜껑을 덮고 약 15 분 동안 가끔 저어줍니다.
감자와 닭고기 주식을 추가;열을 증가시키고 끓여 가져다. 감자가 매우 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 열을 줄이고 덮고 끓입니다.
페르 노드에 섞는다. 시즌 소금과 후추로 맛.
2 컵 반 반에 섞는다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 수프를 맛보십시오. 약간 식히십시오. 차가워 질 때까지 수프를 덮은 다음 덮고 냉장하십시오. (하루 전에 준비 할 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.)