신선한 회향 비시

신선한 회향 비시
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 신선한 회향 비시소즈는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 224 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,회향 전구,감자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 훈제 연어와 회향 비시, 따뜻한 브뤼셀 콩나물과 회향 비시 소즈,및 회향과 물냉이를 곁들인 차가운 감자 부추 수프(비시 소즈) 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 무거운 큰 냄비에 2 큰술 올리브 오일 2 큰술 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
얇게 썬 회향과 양파를 넣으십시오. 회향이 부드러워 질 때까지 뚜껑을 덮고 약 15 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
감자와 닭고기 주식을 추가;열을 증가시키고 끓여 가져다. 감자가 매우 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 열을 줄이고 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
4
열에서 제거.
5
페르 노드에 섞는다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
페르노드는페르노드는
6
일괄 작업,믹서기에 퓌레 수프.
당신이 필요로하는 성분
포블라노 고추 8~9개, 구워서 껍질을 벗기고 다진 것포블라노 고추 8~9개, 구워서 껍질을 벗기고 다진 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
수프를 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
포블라노 고추 8~9개, 구워서 껍질을 벗기고 다진 것포블라노 고추 8~9개, 구워서 껍질을 벗기고 다진 것
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
8
2 컵 반 반에 섞는다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 수프를 맛보십시오. 약간 식히십시오. 차가워 질 때까지 수프를 덮은 다음 덮고 냉장하십시오. (하루 전에 준비 할 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
반반반반
포블라노 고추 8~9개, 구워서 껍질을 벗기고 다진 것포블라노 고추 8~9개, 구워서 껍질을 벗기고 다진 것
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수4
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