신선한 허브와 함께 서 돼지고기 구이

신선한 허브와 함께 서 돼지고기 구이
신선한 허브와 함께 서 돼지 고기 로스트는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $7.03 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 836 칼로리, 단백질 124 그램,및 지방 27 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 올리브 오일,마늘,세이 지,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 우유와 신선한 허브로 찐 돼지 고기 구이(마이 알 라떼), 신선한 허브와 양고기의 크라운 로스트,및 허브와 마늘을 곁들인 돼지 고기 허리 구이.

지침

1
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
그릇에 올리브 오일,마늘,세이지,월계수 잎,코셔 소금과 후추 1 큰술을 섞습니다. 각 돼지 고기 로스트의 상단에 8 개의 작고 깊은 절개를 만듭니다. 마늘 붙여 넣기로 절개를 채우고 나머지 붙여 넣기를 로스트 전체에 펼칩니다. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
오븐에서 큰 로스팅 팬을 매우 뜨거울 때까지 약 10 분 동안 가열합니다. 뜨거운 팬에 돼지 고기 로스트를 설정,지방면이 위로. 돼지 고기를 15 분 동안 굽습니다. 오븐을 350 로 낮추고 약 1 시간 15 분 동안 계속 구워서 팬을 두 번 회전시킵니다.로스트는 고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 15 를 등록 할 때 수행됩니다
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
참기름 핫소스참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
로스트를 조각 보드에 옮기고 호일로 느슨하게 덮습니다.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
5
팬 주스를 유리 측정 컵에 붓습니다. 지방 2 큰술을 로스팅 팬에 다시 넣습니다. 팬 주스에서 남은 지방을 숟가락으로 버리고 버리십시오. 낮은 열에 2 버너 로스팅 팬을 설정합니다.
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
6
페이스트가 형성 될 때까지 밀가루를 휘젓습니다. 천천히 와인을 추가하고 두껍게 될 때까지 적당한 불로 요리,어떤 갈색 비트를 긁어,약 4 분.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
7
매끄러운 때까지 주식을 털다. 소스를 5 분 동안 끓입니다. 소스를 중간 크기의 냄비에 걸러 낸 다음 예약 된 로스팅 주스를 소스에 걸러냅니다. 소금과 후추로 소스를 간을하고 매우 낮은 열에 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
8
갈비에 돼지 고기를 개척하고 따뜻하게 봉사 플래터에 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
9
소스에 고기를 조각에서 어떤 주스를 추가하고 육즙 보트에 부어.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
그레이비 보트그레이비 보트
10
한 번에 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수74
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