신선한 허브와 치킨 수프
신선한 허브와 치킨 수프는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 수프. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 54 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 이 조리법 cookstr.com 팬이 1 명 있습니다. 후추,당근,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 신선한 허브와 토마토 수프, 신선한 허브와 햄과 뿌리 채소 수프,및 신선한 허브와 여름 스쿼시 수프 비슷한 요리법.
지침
정육점 꼬기를 사용하여 딜,차빌,파슬리를 하나의 큰 묶음으로 묶습니다. (개봉 된 경우 타 라 곤을 사용 하 여,그냥 뿌려 그것을 냄비에 주식을 부 어 후.)
닭고기 육수와 닭고기 조각과 함께 매우 큰 냄비에 허브 무리를 놓습니다. 고열에 남비를 놓고 거품이 정상에 상승하는 때 표면을 감추고,종기에 가져오십시요. 낮은 열을 감소,커버,그리고 닭이 단지를 통해 요리 될 때까지 국물을 끓인다,약 45 의사록. 포크로 허벅지를 관통해서 알맞게 요리하기를 위해 시험하십시요;주스는 명확한 달려야 한다.
조심스럽게 국물에서 닭 조각을 제거하고 냉각 따로 설정합니다.
양파,당근,양방 나물을 국물에 넣고 끓입니다. 낮은 열을 줄이고 야채가 매우 부드러운 때까지 끓인다,약 30 분;포크는 당근의 조각을 통해 아주 쉽게 관통한다(참고 참조).
야채가 요리하는 동안 닭고기 조각에서 피부를 제거하고 뼈에서 고기를 당깁니다. 피부와 뼈를 버리십시오. 조악하게 고기를 잘라 수프에 추가,재가열 이상 10 분 동안 끓인.
소금과 갓 지상 후추와 열 및 시즌에서 냄비를 제거합니다.
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;