신선한 허브 그레이비를 곁들인 살구 유약 칠면조

신선한 허브 그레이비를 곁들인 살구 유약 칠면조
신선한 허브 그레이비를 곁들인 살구 유약 칠면조는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 690 칼로리, 단백질 95 그램,및 지방 30 그램. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 살구 잼,샐비어 어린 가지,파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 양파와 샬롯 그레이비를 곁들인 살구 유약 칠면조, 허브와 겨자씨 껍질을 곁들인 살구 유약 돼지 고기 안심,및 그레이비를 곁들인 허브 구이 칠면조.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
로스팅 최소 30 분 전에 냉장고에서 칠면조를 꺼냅니다. 칠면조를 두드려 말리고 큰 로스팅 팬에 있는 브이 모양의 랙에 놓습니다. 기름과 함께 온통 터키를 문 지 르 세요 하 고 소금과 후추로 안팎으로 시즌. 레몬 반쪽,다진 마늘,백리향,로즈마리,샐비어 및 베이 리프로 구멍을 채 웁니다. 약 2 1/2 시간 동안 칠면조 구이,온통 황금 때까지 다리와 허벅지 레지스터 사이에 삽입 인스턴트 읽기 온도계 16
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
돼지기름 등돼지기름 등
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
참기름 핫소스참기름 핫소스
3
작은 그릇에 살구 잼,레몬 주스,레몬 향과 세이지를 섞어 소금과 후추로 간을합니다. 약 20 초 동안 약간 엷어 질 때까지 유약을 전자 레인지에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
살구 잼살구 잼
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
은색 비평범은색 비평범
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
칠면조를 유약 반으로 닦고 피부가 마호가니 색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
5
피부가 깊은 마호가니와 다리와 허벅지 레지스터 사이에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 될 때까지 남은 유약으로 칠면조를 닦고 약 15 분 더 오래 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
6
로스팅 팬에 캐비티에서 모든 주스를 배출하는 칠면조를 기울.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
7
칠면조를 조각 보드에 옮기고 45 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
8
구이 팬에 물방울에서 지방을 탈지. 높은 열에 구이 팬을 설정하고 끓인다.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
9
칠면조 주식을 추가하고 요리 2 분,팬의 바닥에서 갈색 비트를 긁어.
당신이 필요로하는 성분
터키 주식터키 주식
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
중간 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
11
밀가루를 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 중간 불로 요리합니다. 스트레인 3 1/2 냄비에 구이 팬에 액체의 컵과 혼합 터. 그레이비를 끓인 다음 약간 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 가끔 휘젓는 적당히 낮은 불로 요리합니다. 파슬리,세이지,백리향을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
12
그레이비를 작은 투수에 붓습니다. 칠면조를 새기고 그레이비와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙12
건강 점수40
잡지