신선한 포도 타르트

신선한 포도 타르트
신선한 포도 타르트 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 410 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 다용도 밀가루,레몬 주스,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 포도 타르트, 포도 젤리 아침 식사 타르트,및 피칸 크러스트가있는 포트 글레이즈 포도 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
퓨레 1 1/2 프로세서에 컵 포도. 포도 퓌레를 긴장시키고 고형물을 눌러 가능한 한 많은 주스를 추출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추출추출
포도포도
주스주스
2
포도 주스 1/2 컵을 큰 그릇에 붓고 남은 주스는 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
포도 주스포도 주스
주스주스
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
잘라 4 3/4 반으로 세로로 컵 포도;그릇에 주스에 모든 포도를 추가.
당신이 필요로하는 성분
포도포도
주스주스
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
설탕,밀가루 6 큰술,레몬 주스를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
5
가끔 저어 주면서 30 분 동안 그대로 두십시오.
6
양피지 종이 2 테 베이킹 시트 라인.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
7
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1 개의 생과자 장을 11 인치 사각에 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
롤
8
거친 원을 형성하기 위해 모서리에서 충분한 생과자를 잘라냅니다.
9
생과자를 준비된 베이킹 시트 1 개로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
10
2 1/2 인치 보통 국경을 떠나는 생과자의 센터에 1 개 큰스푼 가루를 뿌리십시오. 주스를 포함한 포도 혼합물의 절반을 생과자의 중심에 숟니다. 포도 위에 과자 가장자리를 접어 2~2 1/2 인치 테두리를 만듭니다. 1 큰술 버터와 도트 포도. 두 번째 타르트를 위해 나머지 재료로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
포도포도
다목적 밀가루다목적 밀가루
11
빵 껍질이 황금 갈색이고 포도 주스가 거품이 날 때까지 약 45 분 동안 타르트를 굽습니다(빵 껍질 테두리가 약간 펼쳐집니다). 실내 온도에 차가운 타르트. (6 시간 앞서 준비 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
포도포도
당신이 사용할 장비
오븐오븐
12
실내 온도에 서 보자.)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수3
잡지