신선한 토마토 수프
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가지고,그래서 신선한 토마토 수프 시도 줄 수 없다. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 215 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,688 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 무거운 크림,올리브 오일,마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 신선한 토마토 수프, 신선한 토마토 수프,및 신선한 토마토 수프 비슷한 요리법.
지침
어떤 주스를 예약,토마토와 고기의 스킨을 제거합니다.
스톡 냄비에 올리브 오일을 가열하고 양파와 셀러리를 추가합니다.
다진 토마토에 주스,로텔,닭고기 육수,흑설탕,소금 및 후추를 넣습니다. 종기에 가져오고,열을 감소시키고,적어도 30 분 동안,또는 오래 끓으십시오. 원하는 경우 침지 블렌더,푸드 프로세서 또는 블렌더를 사용하여 퓌레를 만듭니다.
버터를 넣고 섞일 때까지 저어주고 필요에 따라 맛을 내고 조미료를 조절하십시오.