신선한 토마토 소스와 소시지 파스타
신선한 토마토 소스와 소시지 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 17 그램, 지방 8 그램,그리고 총 305 칼로리. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 아시아 고 치즈,후추,바질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 65 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 토마토,소시지,페코 리노 파스타, 신선한 토마토,소시지,페코 리노 파스타,및 신선한 토마토 소스 파스타.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
파스타가 요리하는 동안,중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬을 가열하십시오;요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
소시지를 넣고 7~8 분 또는 갈색이 될 때까지 요리하여 무너질 때까지 저어줍니다. 소시지를 따로 보관하십시오. 종이 타월로 팬을 닦으십시오.
마늘과 양파를 추가;볶음 3 에 4 분 또는 부드러운 때까지.
토마토,소금,후추를 넣고 5~6 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
소시지를 팬에 넣고 1 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
파스타와 칠면조 혼합물을 큰 그릇에 넣으십시오. 개별 서빙 그릇에 숟가락;바질과 치즈를 골고루 뿌린다.