신선한 토마토 살사와 발사믹 구운된 치킨
신선한 토마토 살사와 발사믹 구운 닭고기는 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.72 입니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 435 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 36 그램 서빙 당. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 발사믹 비네 그레트 드레싱,조미료,닭 가슴살,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 토마토 죽은 태아의 살사와 발사믹 구이 치킨, 신선한 토마토 살사와 구운 넙치,및 신선한 토마토 살사와 강한 풍미 구이 참치 비슷한 요리법.
지침
큰 재사용 가능한 식품 저장 비닐 봉지에 드레싱과 1 티스푼의 이탈리아 조미료를 섞으십시오.
닭을 추가;마리 네이드와 코트를 켭니다. 봉지를 밀봉하고 냉장 보관하여 가끔 닭고기를 1 시간 이상 돌리지 만 24 시간 이내로 돌리지 마십시오.
직접적인 열을 위한 열 석탄 또는 가스 석쇠.
중간 열에 그릴에 닭고기를 놓습니다. 커버 그릴;쿡 10 에 12 분,굽고 비닐 봉지에서 마리 네이드와 칫솔질을 통해 반 회전,주스가 명확 할 때까지 가장 두꺼운 부분의 중심이 절단 될 때(165 에프).
중간 크기의 그릇에 토마토,올리브 오일,이탈리아 조미료 1/2 티스푼,소금,후추를 함께 저어줍니다.
신선한 토마토 살사를 얹은 닭고기를 제공하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 양궁 정상 회담 윌라멧 밸리 피노 누아 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 40 달러가 든다.
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