신선한 토마토 살사와 강한 풍미 구이 참치
필요 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 신선한 토마토 살사를 곁들인 구운 참치는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 30 그램, 지방 23 그램,그리고 총 368 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.08 입니다. 그것은 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 19 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 머리와 참치 스테이크,올리브 오일,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 24 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 토마토 살사와 강한 풍미 구이 참치, 신선한 토마토 살사와 참치 케이크,및 신선한 살사와 구운된 참치 스테이크.
지침
잘 섞일 때까지 처음 4 가지 재료를 섞습니다. 1 큰술을 저어주세요. 바질.
2 큰술을 섞는다. 남은 바질,토마토,양파 및 치즈와 함께 드레싱 혼합물;따로 보관하십시오.
얕은 접시에 참치 위에 드레싱 혼합물을 나머지 붓고;코트 양쪽을 켭니다. 커버;냉장 30 분. 에 1 시간은 매리 네이드에 담그다합니다.
기름칠 그릴을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
매리 네이드에서 참치를 제거하십시오. 그릴 참치 5 에 7 분. 각 측면에 또는 포크로 쉽게 참치 조각까지.
추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인
참치는 메를로,피노 누아,로스와 짝을 이룰 수 있습니다. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 와 로버트 몬다비 나파 메를로 4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
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로버트 몬다비 나파 메를로
와인의 다차원적인 맛은 카네로스,숫 도약 및 오크빌 지역을 포함하여 나파 밸리의 뚜렷하게 다른 떼루아에서 재배 된 포도에서 비롯됩니다. 토종 효모,확장 된 침용,프렌치 오크 배럴의 노화 및 여과없이 병에 넣는 것을 포함한 전통적인 기술은 와인의 복잡성을 향상 시켰습니다. 이 와인은 많은 앙트레와 치즈와 함께 맛있습니다. 우리가 가장 좋아하는 음식 페어링 중 하나는 야생 버섯과 호두 먹거리를 곁들인 칠면조 구이입니다. 양고기의 로스트 다리,향기로운 허브와 향신료로 문질러,또는 구운 돼지 고기 허리는 와인의 아름다운 맛과 완벽하게 결혼.