신선한 토마토 라자냐
신선한 토마토 라자냐는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.64 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 19 그램,그리고 총 501 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 파마산 치즈,파슬리,마요라나 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 완전히 신선한 토마토 라자냐, 정원-신선한 라자냐,및 신선한 야채 라자냐 비슷한 요리법.
지침
소스를 준비하려면 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 뜨거울 때까지 가열하십시오.
양파와 마늘을 추가;커버 가끔 교반,5 분 요리.
토마토와 다음 7 가지 재료(토마토 페이스트를 통한 토마토)를 추가합니다. 종기에 가져와;커버,열을 감소,끓인다 45 분,때때로 교반.
채우기를 준비하려면 바질,리코 타,두부를 그릇에 넣고 리코 타 혼합물을 감자 으깨기로 으깬다.
확산 2 의 바닥에 컵 소스 13 엑스 9 인치 베이킹 접시 요리 스프레이로 코팅. 소스 위에 3 개의 국수를 배열하십시오;채우기 1 컵,프로 볼 로네 치즈 1/2 컵,로마노 2 큰술,소스 1 1/2 컵. 국수로 끝나는 레이어를 두 번 반복하십시오.
프로 볼 로네 치즈 1/2 컵과 로마노 2 큰술을 뿌립니다.