신선한 크랜베리 소스를 곁들인 귀리 껍질 피칸 파이
신선한 크랜베리 소스와 귀리 겉 껍질이 피칸 파이는 단지 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 69 센트,당신은 12 를 제공하는 디저트를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 10 그램,그리고 총 325 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 물,크랜베리,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 배와 크랜베리 피칸 겉 껍질 파이, 신선한 크랜베리 피칸 샐러드,및 라즈베리 소스를 곁들인 피칸 크러스트 치킨.
지침
빵 껍질을 준비하려면 처음 3 가지 재료를 푸드 프로세서에 넣고 잘게 갈 때까지(약 30 초)처리합니다.
버터를 넣고 펄스를 5 번 또는 결합 할 때까지.
얼음 물 1 큰술을 추가;결합 될 때까지 펄스(혼합물이 부서지기 쉬운 것입니다). 귀리 혼합물을 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 깊이의 접시 파이 플레이트의 바닥과 위로 측면으로 누릅니다.
400 에서 15 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 5 분 동안 냉각.
채우기를 준비하려면 갈색 설탕과 다음 8 가지 재료(달걀 흰자를 통해)를 중간 크기의 그릇에 넣고 잘 저어줍니다. 피칸 반쪽을 저어주세요. 준비된 빵 껍질에 숟가락을 채 웁니다.
350 에서 48 분 동안 또는 센터가 설정 될 때까지 굽습니다. 철사 선반에 실내 온도에 냉각하십시오.
소스를 준비하려면 크랜베리,과립 설탕 2/3 컵,주스를 작은 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 끓입니다. 열을 줄이고 크랜베리가 터지기 시작할 때까지 약 3 분 동안 가끔 저어줍니다.
작은 그릇에 물 1/4 컵과 옥수수 전분을 넣고 거품기로 저어줍니다. 크랜베리 혼합물로 옥수수 전분 혼합물을 약동하십시오;끓게 가져 오십시오. 쿡 1 분,자주 교반;열에서 제거. 완전히 식히십시오.
파이를 12 개의 웨지로 자르고 소스와 함께 제공합니다.