신선한 코코넛 케이크
신선한 코코넛 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 355 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,설탕,달걀 흰자,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 코코넛 케이크, 신선한 코코넛 케이크,및 신선한 코코넛 케이크.
지침
가볍게 코팅 3(9 인치)요리 스프레이와 라운드 케이크 팬;왁 스 종이 팬의 라인 하단. 요리 용 스프레이로 왁스 종이를 가볍게 코팅하십시오.
12 온스(약 3 컵)밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 섞습니다.
장소 1 1/2 컵 플러스 2 큰 술 설탕과 버터 큰 그릇에;2 1/2 분 동안 또는 잘 혼합 될 때까지 중간 속도로 믹서로 이길.
밀가루 혼합물과 코코넛 물 설탕 혼합물에 번갈아 추가,시작과 밀가루 혼합물로 끝나는. 바닐라 1 작은 술을 치십시오. 별도의 그릇에 깨끗하고 건조한 비터를 사용하여 거품이 날 때까지 6 개의 달걀 흰자를 고속으로 치십시오.
남은 설탕 2 큰술,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오(과다하지 마십시오). 달걀 흰자위를 조심스럽게 반죽에 넣고 반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
18 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 팬에 냉각 10 와이어 랙에 분;팬에서 제거. 왁스 종이를 버리십시오. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
서리로 덥기를 준비하려면 달걀 흰자 4 개,타르타르 크림,소금 1/8 티스푼을 큰 그릇에 넣고 거품이 날 때까지 고속으로 믹서로 치십시오.
설탕 2 큰술,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
냄비에 남은 설탕 1 1/4 컵과 물 1/4 컵을 넣고 끓입니다. 사탕 온도계가 25 를 등록 할 때까지 교반하지 않고 요리하십시오
저속에 믹서로,달걀 흰자위에 얇은 시내안에 뜨거운 설탕 시럽을 따르십시요. 점차적으로 속도를 높이십시오;8 분 또는 두껍고 차가울 때까지 치십시오. 바닐라 1 티스푼을 넣고 저어주세요.
서빙 접시에 케이크 층 1 개를 놓고 1 컵 프로스팅으로 펼칩니다. 다른 케이크 층을 얹으십시오. 1 컵 설탕 프로 스팅과 남은 케이크 레이어로 절차를 반복하여 위에 케이크 레이어로 끝납니다.
케이크의 상단과 측면에 남은 설탕을 뿌립니다. 면도 한 코코넛을 케이크의 상단과 측면에 부드럽게 누릅니다. 냉장고에 느슨하게 덮인 케이크를 보관하십시오.