신선한 코코넛 레이어 케이크

신선한 코코넛 레이어 케이크
신선한 코코넛 레이어 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 566 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 타르타르 크림,베이킹 파우더,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 코코넛 레이어 케이크, 신선한 딸기 레이어 케이크,및 신선한 바나나 레이어 케이크 레시피.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
피어스 부드러운 작은 드라이버로 각 코코넛의 눈과 샘플 2 별도의 그릇에 액체를 수집합니다. 어느 것이든 맛이 썩은 냄새가 나는 경우에,저 야자열매 및 액체를 버리고 또 다른 한개에 넘어서 시작하십시오. 2 개의 코코넛에서 적신 종이 타월로 늘어선 체를 통해 1 컵 측정으로 액체를 변형시키고 코코넛을 따로 보관하십시오. (약 3/4 컵의 액체가 있어야합니다. 그렇지 않은 경우 물도 넣으십시오.)설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 작은 냄비에 설탕과 소금 한 덩어리로 끓입니다. 쿨 및 예약.
당신이 필요로하는 성분
코코넛코코넛
설탕설탕
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
체
3
낮은 랙 15 분에 코코넛을 구워. 오븐을 켜 둡니다. 다음 조심스럽게 그것을 캐고,드라이버로 살을 제거,망치로 껍질을 휴식. 야채 껍질 벗기는 사람으로 육체에서 갈색 막을 껍질을 벗기십시오. 상자 강판의 큰 구멍에 충분한 코코넛을 거칠게 갈아서 5 컵을 측정합니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
코코넛코코넛
파스타 껍질파스타 껍질
당신이 사용할 장비
필러필러
상자 강판상자 강판
오븐오븐
1
버터 케이크 팬,다음 양피지 종이와 버터 양피지의 라운드와 각각의 하단 라인. 밀가루 팬,초과 노크.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
2
밀가루(3 1/3 컵),베이킹 파우더,소금을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
3
우유와 추출물을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
4
전기 믹서로 큰 그릇에 버터와 1 1/2 컵의 설탕을 중간 속도로 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 2~3 분 동안 치십시오. 저속에서는 밀가루 혼합물을 우유 혼합물과 번갈아 3 회분으로 첨가하고 밀가루 혼합물로 시작하고 끝내고 각 첨가물이 단지 통합 될 때까지 혼합합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
우유우유
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
5
부드러운 봉우리를 잡을 때까지 중간 속도로 청소 한 비터로 다른 큰 그릇에 달걀 흰자를 치십시오. 남은 설탕 1/4 컵,한 번에 1 큰술을 넣은 다음 백인이 뻣뻣하고 광택이 나는 봉우리를 잡을 때까지 치십시오. 백인의 3 분의 1 을 반죽에 저어 준 다음 남은 백인을 부드럽게 그러나 철저히 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
공기 방울을 제거하기 위해 카운터의 팬과 랩 팬에 반죽을 여러 번 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
7
상단 랙에 팬 2 개를 놓고 하단 랙에 팬 1 개를 놓고 20 분 동안 굽습니다. 팬의 위치를 전환하고 황금 때까지 구워 각 케이크의 중심에 삽입 된 나무 선택은 깨끗한 나온다,10 에 15 분 더. 랙에 팬에 케이크를 냉각 5 분,다음 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행하고 랙에 케이크를 반전. 양피지를 버리고 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
칼
프라이팬프라이팬
1
달걀 흰자,설탕,물,옥수수 시럽,타르타르 크림,소금을 핸드 헬드 믹서(필요한 경우 깨끗한 비터)가있는 큰 깊은 그릇에 넣고 섞을 때까지 치십시오. 끓인 물 냄비 위에 그릇을 설정하고 뻣뻣한 광택 봉우리를 보유 할 때까지 고속으로 혼합물을 이길,5 에 7 분. (습한 날씨는 추가 치는 시간을 필요로 할지도 모릅니다.)
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
옥수수 시럽옥수수 시럽
달걀 흰자위달걀 흰자위
설탕설탕
물
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
냄비냄비
2
열에서 그릇을 제거한 다음 바닐라를 넣고 설탕이 식고 매우 두껍게 될 때까지 6~10 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
바닐라바닐라
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
설탕 2 1/3 컵을 다른 그릇에 옮기고 코코넛 2 컵을 저어 채우십시오.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
코코넛코코넛
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
케이크 스탠드 또는 큰 접시에 케이크 층 1 개를 놓습니다.
5
예약 코코넛 시럽의 3 분의 1 로 브러시 상단,다음 충전의 절반으로 확산. 다른 레이어,더 많은 시럽 및 남은 코코넛 충전물로 반복 한 다음 세 번째 레이어로 맨 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛코코넛
시럽시럽
6
잔여 시럽을 가진 솔 정상은,그 후에 잔여 코코넛을 가진 잔여 설탕장식 그리고 외투를 가진 케이크를 커버하고,온화하게 고착하는 것을 돕기 위하여 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
코코넛코코넛
시럽시럽
1
*코코넛은 때때로 썩은 냄새가 날 수 있습니다. 당신은 여분의 하나를 구입 할 수 있습니다.*설탕장식안에 달걀 흰자위는 살모넬라가 너의 지역안에 문제 이으면 관심사의 이을지도 모른다,완전하게 요리하지 않을지도 모르지 않았다.*케이크 층은 3 일 전에 만들어 식히고 플라스틱 랩으로 별도로 포장 할 수 있습니다.*케이크는 앞으로 4 시간 조립될 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
프로스팅프로스팅
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙10
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
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