신선한 자두와 요구르트 판나 코타
신선한 자두와 레시피 요구르트 판나 코타는 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 45 분. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 340 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 카놀란 오일,물,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 딸기와 자두를 곁들인 판나 코타, 요구르트 코타 코타,및 요구르트 코타 코타 비슷한 요리법.
지침
9 인치 케이크 팬 안쪽에 1 1/2 인치 높이의 측면과 카 놀라 오일을 가볍게 코팅하십시오.
물 2 큰술을 합친다.작은 그릇에 레몬 주스.
위에 젤라틴을 뿌리십시오;혼합하기 위하여 약동하십시오.
때까지 서 보자.젤라틴은 약 15 분 동안 부드럽게됩니다.
크림 1 컵과 설탕을 작은 것으로 결합하십시오.스튜 냄비;설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 중간 열에 끓인다.
뜨거운 크림에 젤라틴 혼합물을 첨가하십시오.혼합물;젤라틴이 녹을 때까지 털다.
요구르트 혼합물에 크림-젤라틴 혼합물을 첨가하십시오.
혼합물을 케이크 팬에 붓습니다.차가워 질 때까지 차갑게 덮은 다음 덮고판나 코타가 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오,적어도 8 시간 또는 밤새. 앞서:2 일 앞서 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 자두,설탕,레몬 주스,레몬 껍질을 섞습니다.
실온에 서있을 때까지주스 형태,때때로 던지기,약 30~45 분. 앞서:8 시간 앞서 만들 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
작은 칼을 사용하여 판나 코타 주위를 잘라 가장자리를 풉니 다. 큰 그릇에 뜨거운 물 1 인치를 채 웁니다. 팬 바닥을 뜨거운 물에 담그면 느슨해집니다.
디저트 플래터를 팬 위에 올려 놓습니다. 조심스럽게 팬을 들어 올리고 허용하십시오.판나 코타가 플래터에 정착합니다.