신선한 옥수수와 녹색 칠레 드레싱

신선한 옥수수와 녹색 칠레 드레싱
신선한 옥수수와 녹색 칠레 드레싱은 호르 도브 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 385 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 닭 국물,버터,콘 브레드 무너,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 20 분. 전반적으로,이 조리법은 27 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 녹색 칠레 치즈, 참깨와 신선한 칠레 드레싱을 곁들인 따뜻한 아시아 감자 샐러드,및 옥수수와 녹색 칠레 차우더.

지침

1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여;옥수수와 양파를 추가하고 볶음 5 에 6 분 또는 양파가 부드러운 때까지. 고수와 녹색 고추를 넣고 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
큰 그릇에 콘 브레드 부스러기와 빵 부스러기를 함께 저어줍니다. 계란,다음 2 가지 재료 및 옥수수 혼합물을 넣고 섞일 때까지 저어줍니다. 콘 브레드 혼합물을 가볍게 기름칠 한 13-9 인치 베이킹 접시와 가볍게 기름칠 한 8 인치 스퀘어 베이킹 접시 1 개로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
400 에서 45~55 분 동안 또는 설정하고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

카바,그르 나슈,쉬라즈는 칠리에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 와 토레스 상그레 드 토로 카바 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
토레스 상그레 데 토로 카바
토레스 상그레 데 토로 카바
미세하고 지속적인 펄 라지를 가진 옅은 노란색. 강렬한. 감귤류와 아니스 노트와 완벽한 조화를 이루는 꽃과 신선한 과일 향기. 크림 거품,아름다운 신선한.아페리티프로 사랑 스럽거나 생선 및 해산물과 짝을 이룹니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙16
건강 점수5
잡지