신선한 옥수수 숟가락 빵과 허브 박제 소프트 쉘 게

신선한 옥수수 숟가락 빵과 허브 박제 소프트 쉘 게
신선한 옥수수 숟가락 빵을 가진 나물 채워진 연약하 포탄 게는 입니다 채식 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 52 그램,그리고 총 959 칼로리. 에 대한 $2.5 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 가서 향신료,소금,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 42 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 옥수수 양념,들판 채소 및 구운 고추 소스를 곁들인 소프트 쉘 게, 매운 소프트 쉘 게,및 파로 샐러드를 곁들인 소프트 쉘 게 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
숟가락 빵을 준비하려면 밀가루를 마른 측정 컵에 가볍게 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
빵
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
3
밀가루,옥수수 가루,우유를 중간 크기의 냄비에 넣고 부드러워 질 때까지 거품기로 저어줍니다. 옥수수,설탕,소금 1 작은 술을 넣고 저어줍니다. 자주 교반,중간 높은 열을 통해 끓인다. 열을 감소;끓어 오르기 직전의 상태 3 분 또는 매우 두꺼운 때까지(혼합물을 교반 할 때 냄비의 바닥에서 들어 올리기 시작합니다.)
당신이 필요로하는 성분
옥수수 가루옥수수 가루
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
옥수수옥수수
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
냄비냄비
4
열에서 제거;1 큰술 버터와 후추에 저어.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
후추후추
5
큰 그릇에 옥수수 혼합물을 숟가락;달걀 노른자를 저어.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
옥수수옥수수
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
달걀 흰자를 큰 그릇에 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 믹서로 고속으로 치십시오. 부드럽게 옥수수 혼합물에 계란 흰 혼합물의 3 분의 1 을 저어;부드럽게 나머지 계란 흰 혼합물에 접어. 요리 스프레이로 코팅 된 2 쿼트 베이킹 접시에 혼합물을 스푼.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
달걀 흰자위달걀 흰자위
옥수수옥수수
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
블렌더블렌더
그릇그릇
7
400 에서 30 분 동안 또는 정상이 갈색으로 되고 센터가 놓일 때까지 구우십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
열에서 제거;와이어 랙 10 분에 숟가락 빵을 냉각.
당신이 필요로하는 성분
빵
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
9
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
10
게를 준비하려면 바질과 다음 5 가지 재료(마늘을 통해 바질)를 결합하십시오. 나머지 허브 혼합물로 게 외부를 문지릅니다. 요리 스프레이로 게의 코트 꼭대기;요리 스프레이로 가볍게 코팅 된 베이킹 시트에 게를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
마늘마늘
확산확산
바질바질
게
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
11
베이킹 시트를 육계에서 8 인치 떨어진 곳에 놓고 7 분 또는 게가 끝날 때까지 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
육계육계
12
숟가락 빵으로 채워진 게를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수10
잡지