신선한 옥수수 수플레와 베이컨과 Comté
신선한 옥수수 수플레와 베이컨은 Comté 글루텐 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 39 그램, 지방 44 그램,그리고 총 629 칼로리. 에 대한 $3.74 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,소금,백리향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 달걀 노 른 사는로 메 과를 따를 수 살구 무너져 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수플레 au Comté, 남부 옥수수와 베이컨 수플레 2019 년 11 월 1 일,및 콩트 치즈와 파슬리를 곁들인 베이컨 오믈렛.
지침
넉넉한 버터 1 1/2 쿼트 수플 접시와 치즈와 코트. 큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
소금과 옥수수를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 고열로 끓입니다.
한편 작은 프라이팬에 베이컨을 고열로 1 분 동안 요리 한 다음 열을 중간 정도로 줄이고 갈색이 될 때까지 약 5 분 더 요리합니다.
물기를 빼고 난로에 스튜 냄비를 돌려보내십시오.
개 암 나무 열매에서 옥수수 커널을 잘라;당신은 2 1/2 컵이 있어야합니다. 냄비에 커널 2 컵을 넣고 우유를 넣으십시오. 우유가 3 분의 1 감소 할 때까지 약 5 분 동안 적당한 불로 끓입니다.
옥수수와 우유를 믹서기에 옮기고 매우 부드러워 질 때까지 퓌레로 옮깁니다. 퓌레를 큰 그릇에 긁어 베이컨과 나머지 1/2 컵의 옥수수 알갱이를 저어줍니다. 소금과 후추로 가볍게 간을하고 달걀 노른자,콩 및 백리향을 저어줍니다. 플라스틱 포장으로 덮고 실내 온도에 냉각하십시오.
큰 스테인레스 스틸 그릇에 전기 믹서를 사용하여 확고한 봉우리를 잡을 때까지 소금 한 꼬집으로 달걀 흰자를 고속으로 치십시오. 백인의 3 분의 1 을 옥수수 베이스에 저어 가볍게 한 다음 나머지 백인을 부드럽게 접습니다. 혼합물을 준비된 수플 접시에 긁어 내고 45 분 동안 또는 가운데에서 멋지게 갈색이 될 때까지 굽습니다.