신선한 여름 야채와 대구
신선한 여름 야채와 대구는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $18.37 서빙 당. 1 회 제공 포함 1475 칼로리, 단백질 142 그램,및 지방 26 그램. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고추 조각,마늘 가루,와인,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 메인 코스를 따라 수있는 와인을 사용합니다 감귤류와 디저트 와인 젤리 디저트로. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 여름 야채와 대구, 신선한 쌀 종이(봄/여름)롤스/허브 및 야채,및 아몬드 그레 몰라 타와 났습니다 야채에 새로운 북유럽 대구.
지침
팬에 기름을 데우고 감자,양파,고추 플레이크,타임,마늘 가루 및 소금을 넣습니다.온건 한 불,덮개 및 약동하는 15 분 동안 요리하십시오 frequently.In 9"베이킹 팬 레몬 슬라이스를 넣고 레몬 위에 생선을 놓고 호박,노란 후추,토마토를 얹습니다.
생선과 야채 위에 와인을 붓습니다.감자 혼합물을 얹고 파르 산으로 장식합니다.375 도 오븐에서 30 분 동안 덮고 굽습니다.