신선한 야채 살사를 곁들인 플랭크 스테이크
신선한 야채 살산을 곁들인 측면 스테이크는 8 을 제공하는 메인 코스입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 레시피에는 다음이 포함됩니다 215 칼로리, 26 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당$2.5,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 전형적인 멕시코 요리입니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 25 분. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 음식 조리법네트워크에는 화이트 와인 식초,제철 야채,라임 주스 및 실란트로 잎이 필요합니다. 그것은 완벽 한 발렌틴 데이. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 62 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 허브 살사를 곁들인 플랭크 스테이크, 살사 베르데를 곁들인 플랭크 스테이크,그리고 무 살사를 곁들인 플랭크 스테이크 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 붙지 않는 소테 팬을 예열하거나 그릴 또는 그릴 팬을 예열하십시오. 양쪽에서 측면 스테이크를 양쪽에서 3~4 분 동안 또는 중간 정도까지 굽습니다.
열에서 스테이크를 제거하고 10 분 동안 휴식을 취하십시오.
한편 야채,식초,올리브 오일,라임 주스,고수,칠리 파우더,소금,후추를 큰 그릇에 넣고 잘 섞습니다.
원하는 경우 토르티야,칩,아보카도,사워 크림,강판 체다와 함께 스테이크와 야채 살사를 제공하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽
플랭크 스테이크는 피노 누아,메를로,카베르네 소비뇽과 잘 어울립니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로,더 얇은 쇠고기 조각은 피노 누아르나 메를로와 같은 가벼운 또는 중간 몸집의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 조각은 카베르네 소빙논과 같은 대담한 빨간색을 다룰 수 있습니다. 스톨츠 유기농 피노 누아를 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 이상입니다.
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스톨츠 유기농 피노 누아
이 피노는 유기농 컬럼비아 협곡 피노 누아를위한 깊고 풍부한 색상과 꽃 향기로 잘 나타납니다. 이 와인은 수년간의 노화를 환영하거나 그 자리에서 술을 마시기 위해 모든 것이 있습니다.