신선한 아티 초크와 흰 콩 크로스 티니
레시피 신선한 아티 초크와 흰 콩 크로스 티니가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 89 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 저염 닭고기 국물,바질 플러스 잎,백리향 가지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 36%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 아티 초크와 흰 콩 크로스 티니, 시금치 아티 초크 화이트 콩 크로 스티 니,및 아티 초크와 콩 크로스 티니.
지침
아티 초크,6 컵 국물,다음 5 을 가져 오십시오.큰 냄비에 끓일 재료,필요한 경우 더 많은 국물을 추가하십시오. 감소열;아티 케 마음이 매우 부드러워 질 때까지 약 50 분 동안 덮고 끓입니다.차가워 질 때까지 적어도 2 시간 및 최대 1 일 동안 국물 혼합물에 아티 초크를 식히십시오.
국물에서 아티 초크를 제거하십시오.잎을 당겨.
1/3 인치 큐브로 마음을 잘라;큰 그릇에 넣습니다.
콩,치즈,다진 바질 1/4 컵,기름 2 큰술을 섞는다.마음에. 소금과 후추로 간을합니다.
빵에 아티 초크 토핑을 숟가락.레몬 주스를 짜내십시오.