신선한 아스파라거스 파이
신선한 아스파라거스 파이는 대략 필요합니다 55 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 301 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아스파라거스,우유,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 블랙베리 파이, 신선한 모렐과 아스파라거스,및 신선한 아스파라거스 파이.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
통 밀가루,식물성 기름,우유,설탕,1/2 작은 술 소금 함께 9 인치 파이 플레이트에 포크를 사용 하 여 혼합;파이 크 러스트의 모양으로 혼합물을 누릅니다.
아스파라거스,야채 국물 및 샬롯을 냄비에 넣고 끓입니다. 아스파라거스가 부드러워 질 때까지 5~10 분 동안 요리합니다.
혼합물을 믹서기에 절반 이상 채우지 마십시오. 뚜껑을 덮고 아래로 붙드십시오;혼합하기 위하여 위에 떠나기 전에 약간 시간을 맥박이 뛰십시오. 매끄러운 때까지 퓌레.
중간 열에 같은 냄비에 버터를 녹여;천천히 붙여 넣기와 같은 일관성 때까지 녹은 버터에 밀가루를 휘젓.
밀가루 페이스트에 소금 1/2 티스푼,후추,카이엔 고추를 섞습니다.
요구르트 혼합물에 아스파라거스 혼합물을 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 1/2 컵의 파마산 치즈와 고르곤 졸라 치즈를 접습니다.
파이 크러스트에 혼합물을 붓고;1 큰술 파마산 치즈와 함께 최고.
파이가 중간에 설정되고 빵 껍질이 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 30~35 분 동안 굽습니다.