신선한 시금치,오렌지와 붉은 양파 샐러드
신선한 시금치,오렌지와 붉은 양파 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 164 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 꿀,라즈베리 식초,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지와 블루 치즈를 곁들인 스테이크 양파와 데이트 케밥을 곁들인 시금치 샐러드, 토마토와 붉은 양파와 구운 대구,및 신선한 토마토와 양파 샐러드.
지침
서빙 플래터 또는 개별 서빙 접시에 시금치를 배열하십시오.
야채 껍질 벗기는 사람으로 8 개의 2 1/2 인치 오렌지 껍질을 벗기고 주황색 부분 만 제거하십시오.
날카로운 칼로 오렌지에서 남은 껍질과 흰 속을 자릅니다.
작은 그릇에 주스를 잡기,막 사이에 절단하여 오렌지의 세그먼트를 제거;옆으로 오렌지 세그먼트를 설정합니다. 주스를 모두 제거하기 위해 그릇에 오렌지의 막을 짜내;필요한 경우,1/2 컵을 만들기 위해 오렌지 주스를 추가합니다. 철사로 꿀,식초,기름 및 소금을 치십시오.
기름기가 쿠키 시트에 단일 레이어에 양파 슬라이스를 배치;오렌지 주스 혼합물 브러시. 2~3 인치 열에서 4~5 분 또는 가장자리가 어두워지기 시작할 때까지 굽습니다.
시금치에 주황색 세그먼트를 배열하십시오. 양파 조각을 고리 모양으로 분리하십시오.
남은 오렌지 주스 혼합물로 이슬비;오렌지 껍질 조각으로 장식하십시오.