신선한 생강과 고수를 곁들인 카레 병아리 콩
신선한 생강과 실란트로 카레 병아리 콩은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 341 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파,카 다몬 포드,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 생강과 고수를 곁들인 신선한 참치 버거, 생강,마늘,신선한 실란트로와 옥수수 볶음 2019 년 11 월 1 일,및 카레 병아리 콩 비슷한 요리법.
지침
병아리 콩을 철저히 헹구고 물 과 함께 느린 밥솥 삽입물에 넣으십시오. 병아리 콩이 부드러워 질 때까지 뚜껑을 덮고 6~8 시간 동안 낮게 요리합니다.
큰 볶음 팬에 참기름에 양파를 갈색으로 진한 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 볶습니다.
커민 씨,후추 열매,정향,카 다몬,칠레 가루,생강,강황,가람 마살라,카이엔을 전기 커피 분쇄기 또는 박격포와 유봉에 넣고 굵은 분말로 갈아줍니다.
굵게 갈은 향신료를 양파에 넣고 5 분 더 계속 요리 한 다음 요리 한 병아리 콩에 양파와 향신료를 넣습니다. 회복하고 30~60 분 더 요리를 계속하십시오.
휴대용 침지 블렌더를 사용하여 삽입물의 병아리 콩 중 일부를 껍질을 벗기고 혼합물을 두껍게 만듭니다.
맛에 소금을 넣은 다음 레몬 주스를 저어줍니다. 그릇에 국자,요구르트의 덩어리를 추가,칠레 조각과 고수 잎 장식.
나는 피노 그리,피노 블랑,스페인 루에다 또는 알바리 와인과 같은 가벼운 바디에서 중간 바디의 화이트 와인을 즐길 것입니다.