신선한 살사
신선한 살산은 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 9 인분 레시피. 이 호르 도브르에는 53 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 통조림 토마토,라임 주스,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 63 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 신선한 살사, 신선한 살사,및 신선한 살사 딥 비슷한 요리법.
지침
토마토,할라피뇨 고추,적 양파,파,마늘,고수,라임 주스,레몬 주스,커민,히 카마,잘게 썬 토마토를 그릇에 고추와 함께 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 서빙하기 전에 적어도 1 시간 동안 앉으십시오.