신선한 붉은 건포도와 양귀비 씨앗 메밀 케이크

신선한 붉은 건포도와 양귀비 씨앗 메밀 케이크
신선한 붉은 건포도와 양귀비 씨앗 메밀 케이크는 글루텐 프리 디저트. 1 회 제공 포함 846 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 56 그램. 에 대한 $2.69 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법 en.julskitchen.com 51 팬이 있습니다. 가게에 머리와 크림,설탕을 입힌,바닐라 포드의 긁힌 씨앗,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쫄깃한 아몬드 양귀비 씨 그라 놀라 바(레몬 양귀비 씨 변형도), 꿀 양 귀 비 씨앗 드레싱 신선한 과일,및 양 귀 비 씨 드레싱 신선한 무화과 양상추 샐러드.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수10
접시 종류사이드 디시
잡지