신선한 복숭아 파이
레시피 신선한 복숭아 파이 주위에 당신의 남부 갈망을 만족시킬 수 1 시간 5 분. 에 대한 서빙 당 69 센트,당신은 6 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 1 회 제공 포함 315 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램. 우유,금 가루,크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 순간 복숭아 파이-파이 신선한 또는 저장 구입 복숭아와 함께 언제 든 지 만들 수 있습니다, 신선한 복숭아 파이,및 신선한 복숭아 파이.
지침
2 쿼트 냄비에 설탕 1/2 컵,옥수수 전분 및 계피를 섞습니다. 복숭아와 레몬 주스를 저어주세요. 혼합물이 두껍게되고 끓을 때까지 끊임없이 저어주는 중간 열에 요리하십시오. 삶아 1 분 저어.
기름기가 2 쿼트 캐 서 롤;에 부 어 오븐에 뜨거운 복숭아 혼합물을 유지.
밀가루로 단축 잘라,1 큰술,설탕,중간 그릇에 베이킹 파우더와 소금,과자 믹서기를 사용하거나 2 칼을 십자,혼합물이 미세 부스러기처럼 보일 때까지. 우유를 저어. 뜨거운 복숭아 혼합물에 6 스푼 씩 반죽을 떨어 뜨립니다.
25~30 분 또는 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.