신선한 복숭아 파이

신선한 복숭아 파이
레시피 신선한 복숭아 파이 주위에 당신의 남부 갈망을 만족시킬 수 1 시간 5 분. 에 대한 서빙 당 69 센트,당신은 6 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 1 회 제공 포함 315 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램. 우유,금 가루,크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 순간 복숭아 파이-파이 신선한 또는 저장 구입 복숭아와 함께 언제 든 지 만들 수 있습니다, 신선한 복숭아 파이,및 신선한 복숭아 파이.

지침

1
40 에 열 오븐
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
2 쿼트 냄비에 설탕 1/2 컵,옥수수 전분 및 계피를 섞습니다. 복숭아와 레몬 주스를 저어주세요. 혼합물이 두껍게되고 끓을 때까지 끊임없이 저어주는 중간 열에 요리하십시오. 삶아 1 분 저어.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
기름기가 2 쿼트 캐 서 롤;에 부 어 오븐에 뜨거운 복숭아 혼합물을 유지.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
4
밀가루로 단축 잘라,1 큰술,설탕,중간 그릇에 베이킹 파우더와 소금,과자 믹서기를 사용하거나 2 칼을 십자,혼합물이 미세 부스러기처럼 보일 때까지. 우유를 저어. 뜨거운 복숭아 혼합물에 6 스푼 씩 반죽을 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
25~30 분 또는 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
6
원하는 경우 크림과 함께 따뜻한 봉사.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

리즐링,스파클링 와인,진판델은 남부에 좋은 선택입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 페스 파커 산타 바바라 리슬링과 4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 9 달러가 든다.
페스 파커 산타 바바라 리슬링
페스 파커 산타 바바라 리슬링
플로랄 노트와 오렌지 꽃은 감귤류,복숭아,인동 덩굴 및 밝은 살구의 향기와 섞여 있습니다. 구개에 복숭아,살구 및 감귤류의 맛을 찾을 수 있습니다. 이 맛은 오프 드라이를 생산하기 위해 결합,아직 균형 리슬링.
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙6
건강 점수2
잡지