신선한 베리 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 신선한 베리 파이를 사용해보십시오. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 238 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 딸기,물,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 신선한 블랙베리 파이, 사워 크림 유약,혼합 베리 설탕에 절인 과일,신선한 휘핑 크림,그레이엄 크래커 크러스트와 팬 좋아하는 트리플 베리 치즈 케이크 컵 케이크,및 신선한 베리 사소한 일 비슷한 요리법.
지침
냄비에 설탕,옥수수 녹말,소금 및 물 매끄러운;때까지 결합 중간 높은 열에 종 기에 가져다. 2 분 동안 요리하고 저어주세요.
열에서 제거;용해 될 때까지 건조 젤라틴에 저어. 혼합물이 부분적으로 설정되기 시작할 때까지 식히십시오.
딸기에서 줄기를 제거하십시오. 열매를 정렬,끝 끝,과자 껍질에;과일 위에 젤라틴 혼합물을 숟가락. 약 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
원하는 경우 휘핑 크림과 민트로 장식하십시오.