오트밀 레몬 크림을 바
오트밀 레몬 크림 바이 될 수 있다는 hor d 저트를 검색합니다. 이 조리법은 역할 25. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 173 칼로리. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,레몬 껍질,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 8 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오트밀 레몬 크림 바, 복숭아와 함께 오트밀 쿠키 바 100%설탕 프로 스 팅,및 주름:레몬 오트밀 크림 쿠키.
지침
요리 스프레이 8 인치 사각형 팬의 바닥 스프레이.
큰 그릇에 포크 또는 페이스트리 블렌더를 사용하여 버터를 쿠키 믹스로 자릅니다. 혼합물이 부서지기 쉬운 때까지 계란을 저어. 팬의 바닥으로 과자 혼합물의 반을 누르십시오;15 분을 구우십시오.
작은 그릇에 농축 우유,레몬 껍질,레몬 주스를 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
구운 빵 껍질에 퍼지십시오. 남은 쿠키 혼합물을 위에 부순다.
약 25 분 더 오래 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 30 분 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오. 막대의 경우 5 행으로 5 행으로 자릅니다. 저장 냉장고에 덮여.