신선한 베리 토핑을 곁들인 레몬 치즈 케이크
이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$1.33 입니다. 1 회 제공 포함 366 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 설탕,휘핑 크림,생강 과자 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 간다 모두 이다. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 11 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 체리 베리 토핑을 곁들인 바닐라 치즈 케이크, 호두 빵 부스러기 토핑과 신선한 베리 커피 케이크,및 신선한 체리 토핑을 곁들인 뉴욕 스타일 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
누출을 방지하기 위해 호일로 9 인치 스프링 팬 외부를 감싸십시오. 요리 스프레이로 팬의 바닥과 측면 내부에 스프레이하십시오. 작은 그릇에 빵 껍질 재료를 섞는다. 팬의 바닥에 빵 껍질 혼합물을 누르십시오.
빵 껍질 5 에 7 분 또는 세트까지. 실내 온도에 차가운 5 분. 오븐 온도를 325 로 낮추십시오.
한편,큰 그릇에 2 분 동안 중간 속도로 전기 믹서로 크림 치즈와 설탕을 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 후에 잘 치십시오. 저속에서는 크림,레몬 주스 및 레몬 껍질을 치십시오.
1 시간에서 1 시간 10 분 또는 치즈 케이크의 가장자리가 팬의 가장자리에서 적어도 2 인치 이상 설정 될 때까지 굽지 만 치즈 케이크의 중심은 움직일 때 약간 흔들립니다. 치즈 케이크를 풀고 팬의 가장자리 주위에 작은 금속 주걱을 실행합니다. 오븐을 끄십시오;오븐 문을 적어도 4 인치 여십시오.
치즈 케이크를 오븐에 30 분 동안 그대로 두십시오. 냉각 랙에 팬에서 냉각 30 분. 서빙하기 전에 8 시간 또는 밤새 느슨하게 덮고 냉장 보관하십시오.
그냥 봉사하기 전에,팬의 가장자리 주위에 작은 금속 주걱을 실행;조심스럽게 팬의 측면을 제거합니다. 냉장 된 작은 그릇에 휘핑 크림과 가루 설탕을 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 치십시오. 치즈 케이크에 숟가락. 딸기와 레몬 왜곡 상단.