신선한 베리 버터 밀크 팬케이크
신선한 베리 버터 밀크 팬케이크는 아침 식사 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 97 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 우유,베이킹 소다,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 15 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 바닐라 콩 베리 시럽을 곁들인 버터 밀크 팬케이크, 신선한 라즈베리 시럽을 곁들인 최고의 버터 밀크 팬케이크,및 신선한 딸기 소스를 곁들인 통밀 버터 밀크 바나나 초콜릿 칩 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 처음 5 가지 재료를 함께 휘젓습니다.
버터 밀크,우유,계란 및 버터를 별도의 그릇에 넣고 밀가루 혼합물에 넣고 혼합 될 때까지 휘젓습니다.
반죽에 딸기를 넣고 부드럽게 접습니다. (라스베리와 블랙 베리는 분해되어 매우 젖은 팬케이크를 생산하는 경향이 있습니다.)
큰 측정 컵에 옮기고 10 분 동안 그대로 두십시오.
뜨겁고 가볍게 기름을 바른 철판 또는 붙지 않는 팬에 반죽 3~4 큰술을 붓습니다. 팬케이크가 거품으로 덮여 가장자리가 갈색으로 변할 때까지 요리하십시오. 다른 쪽을 2 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 돌려 요리합니다.
참고:냉동 딸기는 익었을 때 선택되며 계절에 따라 베리 팬케이크를 갈망하는 경우 훌륭하게 유지됩니다.