신선한 배 파이

신선한 배 파이
신선한 배 파이에 대해 필요 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 122 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 향,배,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 10 의 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버번 배 파이, 신선한 블랙베리 파이,및 신선한 배 파이.

지침

1
설탕,밀가루,소금,계피,레몬 껍질을 믹싱 볼에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
계피계피
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
2
각 층에 설탕 혼합물을 뿌리는 9 인치 생과자에 의하여 일렬로 세워진 팬에 있는 층에 있는 배를 배열하십시오. 버터로 점을 찍으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
배
설탕설탕
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
레몬 주스를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
4
남은 반죽을 롤;증기의 탈출을 위해 슬릿을 잘라. 바닥 껍질의 테두리를 적 십니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
반죽반죽
롤
5
채우기 위에 상단 빵 껍질을 놓습니다. 접어서 가장자리 아래 껍질,눌러 밀봉. 플루트 에지.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
6
화씨 450 도(섭씨 230 도)에서 10 분 동안 굽습니다. 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 온도를 감소시키고,추가 35 40 분을 위해 구우십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수0
잡지