신선한 바질과 레몬 비네 그레트를 곁들인 따뜻한 문어와 달콤한 양파 샐러드
신선한 바질과 레몬 비네 그레트를 곁들인 따뜻한 문어와 달콤한 양파 샐러드는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 에 대한 $9.37 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 560 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 29 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 소금과 후추,소금과 후추,문어,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 레몬 바질 비네 그레트를 곁들인 호박과 신선한 옥수수 농민 시장 샐러드, 염소 치즈,해바라기 씨,레몬 비네 그레트를 곁들인 신선한 딸기 바질 퀴 노아 샐러드,및 구운 옥수수와 토마토-신선한 바질 드레싱과 부서진 블루 치즈를 곁들인 달콤한 양파 샐러드 비슷한 요리법.
지침
레몬 주스,샬롯,마늘,꿀을 중간 크기의 냄비에 넣고 1/2 컵으로 줄입니다.
감소 된 시럽을 믹서기에 넣고 올리브 오일을 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
중간 열에 큰 소테 팬에 올리브 오일을 가열하십시오.
양파를 넣고 부드럽고 캐러멜 처리 될 때까지 요리하십시오.
식초를 넣고 줄일 때까지 요리하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
문어,물,식초,마늘,와인 코르크,월계수 잎,후추를 놓습니다. 중간 냄비에 중간 불로 끓인다 부드러운 때까지 요리,약 3 시간.
물 및 종이 타월로 일렬로 세워진 큰접시에 장소에서 문어를 제거하십시오.
각 측에 1 에 2 분을 위해 소금과 고추 및 석쇠에 조각,올리브 기름,절기에 솔으로 낙지를 자르십시요.
조립:2 컵 혼합 녹색 레몬 냄새 맡는 약병 다진 신선한 바질과 파슬리
레몬 비네 그레트 3 테이블 스푼과 함께 큰 그릇에 채소를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
그린을 큰 접시에 놓고 구운 문어를 얹습니다.
비네 그레트를 더 많이 뿌리고 양파 조각을 얹고 신선한 허브를 뿌립니다.