신선한 민트와 대황과 딸기 설탕에 절인 과일
필요 글루텐 프리,포드맵,비건 소스? 신선한 민트와 대황과 딸기 설탕에 절인 과일은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $2.3 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 272 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 가게에 머리와 민트,넓은 조각 대황,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 신선한 민트와 대황과 딸기 설탕에 절인 과일, 신선한 딸기 대황 설탕에 절인 과일 디저트,및 대황 딸기 설탕에 절인 과일 비슷한 요리법.
지침
대황,설탕,물 1/4 컵을 무거운 큰 냄비에 넣고 중불로 섞습니다. 때때로 저어 주면서 끓일 때까지설탕은 약 3 분 동안 녹는다. 대황이 부드럽지만 떨어져 나가지 않을 때까지 약 7 분 동안 부드럽게 끓입니다.
그릇에 옮기고 민트를 저어주세요. 차가워 질 때까지 약 1 시간 동안 식히십시오.