신선한 민트&건포도 소스

신선한 민트&건포도 소스
신선한 민트&건포도 소스는 대략 필요합니다 10 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 67 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 다이어트. 갈색 설탕,건포도,사이다 식초 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 매우 저렴한 소스로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 51 의 단단한 숟가락 점수%. 신선한 민트 소스, 신선한 민트&칠레 소스,및 신선한 민트 소스와 함께 구운 양고기 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
물 4 큰술과 함께 푸드 프로세서에 모든 재료를 넣고 두툼한 살사 질감에 맥박을 넣습니다. 그릇에 숟가락과 양고기와 함께 제공.
당신이 필요로하는 성분
오늘의 이빨오늘의 이빨
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙6
건강 점수11
잡지