신선한 무화과와 헤이즐넛 타르트
신선한 무화과와 헤이즐넛 타트는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 22 그램,그리고 총 364 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.78 입니다. 계란,흑설탕,정결 한 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 헤이즐넛 크러스트와 신선한 오렌지 타트, 초콜릿 헤이즐넛 타르트,및 초콜릿 헤이즐넛 타르트 비슷한 요리법.
지침
오븐이 준비되면,호일 또는 양피지 종이와 라인 냉장 타트 쉘과 무게 채우기(나는 이것에 대한 말린 콩을 재사용),에 대한 오븐의 가장 낮은 랙에 구워 20 의사록.
무게와 라이너를 제거하고 파이를 돌리고 바닥 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
오븐에서 파이 껍질을 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
푸드 프로세서의 그릇에 헤이즐넛,설탕 및 소금을 섞습니다. 혼합물이 모래가 될 때까지 맥박하고 큰 견과류 조각이 남아 있지 않습니다.
계란,버터,프란 젤리코,바닐라를 넣고 계란이 부드럽지만 버터 덩어리가 여전히 보일 때까지 약 15-20 개의 짧은 펄스를 넣습니다. 푸드 프로세서의 측면을 긁어 내고 추가로 5 번 펄스하십시오. 냉각 된 타트 껍질에 혼합물을 긁어냅니다. 충전물의 위에 무화과 커트 측 위로를 배열하십시요.
375 에서 20 분 동안 타르트를 구워 다음 랙에 타트 90 도 회전. 오븐 온도를 325 로 낮추고 무화과가 거품이 생기고 캐러멜 화되기 시작하고 충전물이 약 45 분 더 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 다시 반쯤 돌립니다.
오븐에서 제거하고 봉사하기 전에 완전히 냉각 할 수 있습니다.