신선한 무화과,라스베리,메이플 시럽을 곁들인 파삭 파삭 한 폴렌타 라운드
이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 353 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 만약 $2.62 서빙 당 예산에 빠지면 신선한 무화과,라스베리 및 메이플 시럽을 곁들인 파삭 파삭 한 폴렌타 라운드가 뛰어난 것일 수 있습니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 무화과,요구르트,크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 신선한 라스베리와 따뜻한 데친 무화과, 비건:메이플 시럽,크랜베리,라스베리를 곁들인 구운 오트밀,및 메이플 시럽,바닐란 아이스크림,구운 헤이즈를 곁들인 구운 무화과 비슷한 요리법.
지침
사워 크림과 요구르트를 작은 그릇에 넣고 털로 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
중간 열에 중간 스튜 냄비에있는 열 기름;양파를 넣으십시오. 자주 저어 주면서 5 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 끊임없이 저어 주면서 1 분간 요리하십시오.
물,물,소금을 추가;폴렌타(약 2 분)물을 흡수하기 시작 때까지 털로 저어. 낮은 열을 감소;커버와 가끔 교반,폴렌타 혼합물 25 분 요리.
요리 스프레이로 코팅 된 11 인치 베이킹 접시에 폴렌타를 붓습니다. 30 분 또는 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오.
2 인치 원형 커터로 폴렌타를 8 조각으로 자르고 과도한 폴렌타를 버립니다. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 라운드를 정렬하십시오.
40 분 동안 400 에서 굽고 20 분 후에 돌립니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
4 개의 접시 각각에 2 개의 폴렌타 라운드를 정렬하십시오.