신선한 모짜렐라와 바질로 채워진 토마토
필요 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식 반찬? 신선한 모짜렐라와 바질로 채워진 토마토는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 33 그램,그리고 총 383 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 셰리 와인 식초,바질,물 포장 모짜렐라 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 신선한 토마토,바질,모짜렐라를 곁들인 파르 팔레, 토마토,신선한 모짜렐라,바질을 곁들인 오레 키에트,및 신선한 모짜렐라,포도 토마토,바질을 곁들인 리조또 비슷한 요리법.
지침
바질이 아주 정밀하게 잘게 잘리고 냄새 맡는 약병이 두꺼울 때까지 믹서에 있는 모든 성분을 혼합하십시오;소금과 후추로 맛을 내기 위하여 맛을 내십시오. (6 시간 앞으로 만들 수 있습니다. 커버와 진정.)
각 토마토의 끝 반대쪽 줄기에 작은 피부 깊이를 자릅니다. 끓는 물 냄비에 토마토를 떨어 뜨립니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 토마토를 접시에 옮깁니다. 토마토 껍질을 벗기십시오.
잘라 1/3 에 1/2 각 토마토의 끝 반대쪽 줄기에서 인치. 작은 숟가락을 사용하여 토마토 내부를 퍼내어 껍질을 그대로 둡니다.
중간 크기의 그릇에 입방체 모짜렐라 치즈와 다진 바질을 섞습니다. 토마토 껍질 사이에 치즈 혼합물을 나누어 부드럽게 포장하십시오. (2 시간 앞으로 만들 수 있습니다. 토마토를 덮고 식히십시오. 계속하기 전에 실온으로 가져 오십시오.)
각 접시에 채워진 토마토 1 개를 뒤집습니다.