신선한 모짜렐라 파스타 샐러드
신선한 모짜렐라 파스타 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 10 그램,그리고 총 272 칼로리. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은조리법에는 563 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 가게에 머리와 바질,모짜렐라 치즈,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햇볕에 말린 토마토&신선한 모짜렐라 파스타 샐러드, 신선한 토마토 모짜렐라 페스토 파스타 샐러드,및 시금치,토마토,신선한 모짜렐라 파스타 샐러드와 이탈리아 드레싱.
지침
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 높은 열에 롤링 종기에 가져다. 오조 저어,그리고 종기로 돌아갑니다. 요리 파스타 폭로,가끔 교반,통해 요리 될 때까지,하지만 여전히 물린 회사,약 10 분.
샐러드 그릇에 모짜렐라 치즈 큐브,토마토,바질,으깬 고추 플레이크,소금을 올리브 오일과 섞습니다. 오르 조 파스타를 부드럽게 섞어 가볍게 던져 재료를 기름으로 코팅합니다.