신선한 멕스 옥수수 완탕

신선한 멕스 옥수수 완탕
레시피 신선한 멕스 옥수수 완탕은 대략 중국 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 호르 도브르에는 65 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 36. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 크림,매실 토마토,실란트로,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 검은 콩과 옥수수 완탕 치즈 3 개 달콤한 고추 소스, 텍스 멕스 버거,및 신선한 구운 옥수수와 훈제 모짜렐라를 곁들인 옥수수 스파게티 비슷한 요리법.

지침

1
끓인 물 냄비 위에 놓인 증기선 바구니에 옥수수를 놓습니다. 커버와 스팀 8 분.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
중간 크기 파스닙 2개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.중간 크기 파스닙 2개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
한편,라임 제스트를 작은 그릇에 넣고 라임 주스 1 큰술을 짜냅니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
사워 크림,고수,매운 소스 및 소금 1/4 티스푼을 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
말린 모리타 고추 1개말린 모리타 고추 1개
4
증기선 바구니에서 옥수수를 제거하고 약간 식힌 다음 옥수수 속에서 커널을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
중간 크기 파스닙 2개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.중간 크기 파스닙 2개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
5
그릇에 소금 1/2 작은 술과 결합.
당신이 필요로하는 성분
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
큰 베이킹 시트에 종이 타월을 깔아 놓은 다음 완탕 래퍼를 맨 위에 단일 레이어로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
7
각 포장지의 중앙에 옥수수 1 티스푼,토마토 1/2 티스푼,아보카도 1/2 티스푼,적 양파 1/4 티스푼을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
말린 아르볼 고추 1개말린 아르볼 고추 1개
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
8
튀김 온도계가 375 도를 등록 할 때까지 큰 냄비에 약 1 1/2 인치의 식물성 기름을 가열합니다(또는 온도를 테스트하기 위해 기름에 나무 꼬치를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
9
물 각 완탕 래퍼의 가장자리를 적신 다음 충전 동봉 삼각형을 형성하기 위해 대각선으로 반으로 접어;눌러 부드럽게 밀봉. 일괄 작업,집게와 뜨거운 기름에 완탕을 낮추고 약 1 분 튀김. 30 초 또는 밝은 황금색이 될 때까지 뒤집어서 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
10
종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
11
실란트로 라임 딥과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
말린 모리타 고추 1개말린 모리타 고추 1개
12
사진:응옥 민 비정부

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아 인은 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너 및 리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 5 성급 호텔 중 4.5 등급을 가진 라츠 오리지널 슈닌 블랑은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
라츠 오리지널 슈닌 블랑
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난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙36
건강 점수1
잡지